К вашему столу

Опубликовано Март 6th, 2019 | Редакция газеты

Крабовый салат с блинчиками

Палочки крабовые – 200 гр., блинчики – 4 шт., огурцы свежие – 2 шт., кукуруза консервированная – 100 гр., майонез – 100 мл. Для блинов (4 шт.): мука – 1 ст.л., яйца – 2 шт., крахмал – 1 ст.л., сметана – 1 ст.л., специи, подсолнечное масло.

Приготовить тесто для блинов, оно должно получиться достаточно жидким. Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Готовые блины свернуть трубочкой и нарезать на тонкие полоски (до 4 мм). Тоненькой соломкой нарезать крабовые палочки и огурцы. Добавить кукурузу, заправить  майонезом и хорошенько перемешать.

Метки:




Наверх ↑

Выпуск: № 16 от 25.04.2024

  • Мы в социальных сетях