Крабовый салат с блинчиками
Палочки крабовые – 200 гр., блинчики – 4 шт., огурцы свежие – 2 шт., кукуруза консервированная – 100 гр., майонез – 100 мл. Для блинов (4 шт.): мука – 1 ст.л., яйца – 2 шт., крахмал – 1 ст.л., сметана – 1 ст.л., специи, подсолнечное масло.
Приготовить тесто для блинов, оно должно получиться достаточно жидким. Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Готовые блины свернуть трубочкой и нарезать на тонкие полоски (до 4 мм). Тоненькой соломкой нарезать крабовые палочки и огурцы. Добавить кукурузу, заправить майонезом и хорошенько перемешать.