Социум

Опубликовано Апрель 5th, 2022 | Редакция газеты

0

«Мы все, как один. сегодня русские. А русские не сдаются», — Сакен Хусаинов

Сакен Хусаинов, архитектор: 

– Новости от конца февраля 2022 г. всколыхнули российское общество. Как ни странно, страна оказалась готова нести бремя спецоперации на Украине. Решительность и тональность президента нашли поддержку в умах и чаяниях народов России. И это, несмотря на открытое предательство немалой части медийного пространства. «Глубинный народ», на который всегда рассчитывал президент снова сказал — ДА!

Трагедия украинского народа за последние годы стала трагедией и россиян.   Новости из Стамбула от 29 марта стали молотом по решимости народа раз и надолго решить эту проблему. Народ принял жертву наших воинов, народ наплевал на европейские перспективы от враждебной и циничной Гейропы.

Ради чего не предали нас Карякин и Нетребко, ради чего наши большие спортсмены отказались от правил европейских структур?! Ради чего восстал дух великой русской культуры от Чайковского и Достоевского?! И это после того, когда европейским нацистам осталось требовать от каждого русского неважно какой национальности или веры нашивок на грудь. Мы готовы нашить большую красную звезду у сердца. Но права отступить НЕТ. Уступить сегодня – потерять всё завтра.

Переговоры уже назвали вторым Брестским миром, вторым Хасавюртом, Третьим Минском с презрением и осуждением. Ещё нет итогов, но предчувствие страшнее и противно. Когда смотришь кадры из осаждённого Мариуполя, логова фашиста из Бердянска кровь русского человека кипит, сердце стынет в отчаянии и презрении к предательству. Почти каждая семья в России причастна к трагедии Великой Отечественной. А она оказалась незавершённой. Недобитые фашисты из прошлого взрастили новых головорезов.

Готовы простить многое: неуважение к нашему труду, партии власти — обман с пенсионной реформой, чиновничий беспредел, но предательство и согласие между олигархами и соглашателями ляжет несмываемым пятном в истории нашей Родины. Кто посчитал, что освобождённый народ станет обузой, нахлебниками?  Кто решил, что не возродим новую жизнь на той территории. После прошлой войны восстановили, куда большие разрушения. Сегодня не приемлют отступления ни россияне, ни украинцы, которые ещё считают нас братьями. Читайте по глазам людей из хроники событий. Страх и призыв к свободе от возрождённого бандеровского наследия. И большая надежда на хранимую Богом Россию.

Очень жаль, что гуру политического предвиденья Жириновский не может высказаться как всегда ярко и однозначно. НЕ ПРЕДАВАЙТЕ НАС! Мы примем, но не согласимся. Не хватит чернил, чтобы нарисовать новую всеобщую поддержку для предателей. Не представляем рукопожатие нашего президента России и главаря упырей, недавно бомбивших Донецк кассетными бомбами, истязавших наших военных, готовившего ядерную бомбу и бактерии «демократии» как месть за свою никчемность. Сталину привезли только череп Гитлера. Мы сильный народ и готовы строить новый мир. Нас не интересуют контрибуции от врагов, нас интересует мир для наших других русских, денацификация и демилитаризация. Но окончательная! Мы все, как один сегодня русские. А русские не сдаются. В единстве как сегодня — наша сила и слава. Победа будет за нами. Вперед, Россия!

 

 

Метки:




Комментарии закрыты.

Наверх ↑