К вашему столу

Опубликовано Апрель 11th, 2019 | Редакция газеты

0

Тушеная фасоль с грибами

Белая фасоль (готовая) – 220 г, шампиньоны – 500 г, томаты Черри – 100 г, перец сладкий красный – 200 г, томатный соус – 180 г, чеснок – 3 зуб., соль, перец – по вкусу, зелень – для подачи.

Шампиньоны тщательно вымыть, немного просушить, нарезать произвольными кусочками. Пассировать 5 мин. Приготовить соус – томаты очистить от кожицы, перец очистить и порезать, сгрузить все в чашу блендера. Добавить 2 ст.л. томатной пасты и измельчить до однородного состояния. К грибам влить приготовленный соус, добавить специи, фасоль, чеснок (предварительно измельчённый). Перемешать и тушить под крышкой 15 мин. при средней температуре.

Метки:




Комментарии закрыты.

Наверх ↑
  • Мы в социальных сетях

  • Выпуск: №33 от 22.08.2019

  • Подписка

    О нас

    Главное управление информационной политики Омской области, Администрация Омского муниципального района Омской области, Бюджетное учреждение Омской области «Редакция газеты «Омский пригород («Призыв»).  

    Главный редактор Н.Т. Корзенников
    Адрес редакции: 644024, г. Омск, ул. Щербанева, 20, офис 203/1
    E-mail: ompr@list.ru
    Телефоны:
    Редактор: +7 (3812) 201-352
    Обозреватели: +7 (3812) 200-217
    Бухгалтерия: +7 (3812) 200-217
    Факс: +7 (3812) 200-336 

    Подписной индекс П6333

  • Наш подписной индекс П6333