К вашему столу

Опубликовано Апрель 22nd, 2019 | Редакция газеты

0

Салат с тунцом и медовой заправкой

Тунец консервированный – 1 банка, огурцы – 1 шт., грейпфрут – 1 шт., лук красный – ½ шт., соус соевый – 3 ст.л., горчица – 3 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., мед жидкий, 2 ч.л., листья салата, перец черный молотый.

Листья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с консервированным тунцом без жидкости. Массу выложить в салатницу. Грейпфрут очистить от кожицы, удалить горькую пленку, дольки вырезать острым ножом, разрезать на пластинки. Тонко нарезать свежий огурец и репчатый лук. Добавить в блюдо. Для заправки смешать жидкий мёд, соевый соус, столовую горчицу, сок грейпфрута и растительное масло. Полить этой смесью салат и сразу подать на стол. Украсить блюдо можно кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Метки:




Комментарии закрыты.

Наверх ↑
  • Мы в социальных сетях

  • Выпуск: №25 от 27.06.2019

  • Подписка

    О нас

    Главное управление информационной политики Омской области, Администрация Омского муниципального района Омской области, Бюджетное учреждение Омской области «Редакция газеты «Омский пригород («Призыв»).  

    Главный редактор Н.Т. Корзенников
    Адрес редакции: 644024, г. Омск, ул. Щербанева, 20, офис 203/1
    E-mail: ompr@list.ru
    Телефоны:
    Редактор: +7 (3812) 201-352
    Обозреватели: +7 (3812) 200-217
    Бухгалтерия: +7 (3812) 200-217
    Факс: +7 (3812) 200-336 

    Подписной индекс П6333

  • Наш подписной индекс П6333