К вашему столу

Опубликовано Февраль 6th, 2019 | Редакция газеты

Плов с гречкой 

Куриное филе – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., гречневая крупа – 1 ст., вода – 450 мл, оливковое масло, соль, специи, укроп по вкусу.

Куриное филе нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Добавить мелко нарезанный лук, когда он немного обжарится — тертую морковь. Обжаривать все приблизительно 10 минут. Гречневую крупу промыть и высыпать на сковороду к филе. Добавить холодную воду и посолить. Готовить на среднем огне, не прикрывая крышкой, пока почти вся вода не выкипит. После этого плотно накрыть сковороду крышкой и тушите гречневый плов с курицей на очень медленном огне около 15-17 минут.

 

Приятного аппетита!

Метки:




Наверх ↑

Выпуск: № 15 от 18.04.2024

  • Мы в социальных сетях