К вашему столу

Опубликовано Февраль 6th, 2019 | Редакция газеты

0

Плов с гречкой 

Куриное филе – 1 шт., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., гречневая крупа – 1 ст., вода – 450 мл, оливковое масло, соль, специи, укроп по вкусу.

Куриное филе нарезать на небольшие кубики и обжарить на масле. Добавить мелко нарезанный лук, когда он немного обжарится — тертую морковь. Обжаривать все приблизительно 10 минут. Гречневую крупу промыть и высыпать на сковороду к филе. Добавить холодную воду и посолить. Готовить на среднем огне, не прикрывая крышкой, пока почти вся вода не выкипит. После этого плотно накрыть сковороду крышкой и тушите гречневый плов с курицей на очень медленном огне около 15-17 минут.

 

Приятного аппетита!

Метки:




Комментарии закрыты.

Наверх ↑
  • Мы в социальных сетях

  • Выпуск: №6 от 14.02.2019

  • Подписка

    О нас

    Главное управление информационной политики Омской области, Администрация Омского муниципального района Омской области, Бюджетное учреждение Омской области «Редакция газеты «Омский пригород («Призыв»).  

    Главный редактор Н.Т. Корзенников
    Адрес редакции: 644024, г. Омск, ул. Щербанева, 20, офис 203/1
    E-mail: ompr@list.ru
    Телефоны:
    Редактор: +7 (3812) 201-352
    Обозреватели: +7 (3812) 200-217
    Бухгалтерия: +7 (3812) 200-217
    Факс: +7 (3812) 200-336 

    Подписной индекс П6333

  • Наш подписной индекс П6333