К вашему столу

Опубликовано Март 15th, 2019 | Редакция газеты

0

Паштет из фасоли с грибами

1 ст. красной фасоли, 200-300 г грибов (можно замороженных), 1 головка репчатого лука, полпучка кинзы, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, соль, перец по вкусу.

Фасоль на ночь замочить, утром промыть и отварить. Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить, подержать на тихом огне пару минут. Остудить. Отварную фасоль и кинзу с добавлением растительного масла измельчить в блендере и взбить в нежное пюре. Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде. Досолить и доперчить по вкусу. Паштет готов. Можно делать бутерброды.

Метки:




Комментарии закрыты.

Наверх ↑
  • Мы в социальных сетях

  • Выпуск: №23 от 13.06.2019

  • Подписка

    О нас

    Главное управление информационной политики Омской области, Администрация Омского муниципального района Омской области, Бюджетное учреждение Омской области «Редакция газеты «Омский пригород («Призыв»).  

    Главный редактор Н.Т. Корзенников
    Адрес редакции: 644024, г. Омск, ул. Щербанева, 20, офис 203/1
    E-mail: ompr@list.ru
    Телефоны:
    Редактор: +7 (3812) 201-352
    Обозреватели: +7 (3812) 200-217
    Бухгалтерия: +7 (3812) 200-217
    Факс: +7 (3812) 200-336 

    Подписной индекс П6333

  • Наш подписной индекс П6333