Социум

Опубликовано Март 26th, 2023 | Редакция газеты

НАТО начинает войны — Россия их заканчивает

Дмитрий Перминов, Герой России, член Совета Федерации от Омской области:

— НАТО – преступная организация, которая для достижения своих целей развязывает конфликты по всему миру.

24 марта 1999 г. НАТО начало бомбардировку Югославии, поводом для агрессивных действий стала эскалация конфликта в районе Косово и Метохия.

Ежедневно, в течение 78 дней, армия США и их союзников наносила удары, цели которых пришлись на военную и гражданскую инфраструктуру: уничтожались жилые здания, больницы, мосты. Пострадало даже Посольство Китая в Белграде, погибли 3 гражданина КНР. Эти события вынудили правительство Югославии вывести войска из Косово, вместе с армией пришлось уйти 160 тыс. сербов и 24 тыс. цыган. Оставшиеся жители неалбанского происхождения становились жертвами нападений сепаратистов. Не получив одобрения ООН, США и их союзники начали бомбить европейскую страну. Они не хотели, чтобы Югославия была независимым государством.

Ради своего доминирования НАТО готово сотрудничать с любыми преступными организациями. Еще с 1990 годов США поддерживали сепаратистов и националистов в Хорватии, Боснии, Словении. В результате целый регион погрузился в хаос. Сегодня Косово превратилось в беднейший регион, центр наркоторговли, продажи органов. США до сих пор используют его преступный режим для дестабилизации региона.

Такую технологию США применяют на постоянной основе: в Афганистане использовали моджахедов, для уничтожения Сирии – ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация), для сдерживания Китая – Тайвань, для подрыва безопасности нашей страны – киевский режим.

Сценарий развала Югославии Запад планировал и для России, пытаясь создать на территории нашей страны противостояние между мелкими государственными формированиями (спонсировали националистические и террористические движения, оказывали давление), но благодаря сплочению граждан нашей страны все усилия оказались напрасны.

Запад готов использовать самые опасные виды вооружения, он открыто применяет боеприпасы с обедненным ураном, токсичный материал которого оседает в почве и оказывает негативное влияние на здоровье человека (рост онкозаболеваний, нарушение репродуктивной функции). Последствия этих боеприпасов пагубны и для тех, против кого они использованы, и для тех, кто их использует, и для других поколений, проживающих в дальнейшем на этой территории. Такие боеприпасы применялись в Югославии, теперь их хотят передать Украине. Замминистра обороны Великобритании Аннабель Голди уже сделала заявление о том, что Лондон поставит Киеву снаряды для танков с обедненным ураном. Последствия их применения страны НАТО не волнуют, ведь пострадают от заражения только украинцы и русские, жители стран Запада затронуты не будут.

НАТО начинает войны — Россия их заканчивает. Так было в Косово, когда бросок российских десантников в приштинский аэропорт «Слатина» положил конец агрессивным намерениям альянса, в Сирии, где российская армия уничтожила террористов ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация). Так будет и в Украине, где накаченный западным оружием киевский (преступный) режим будет повергнут. Демилитаризация и денацификация – неизбежны.

Метки:




Наверх ↑

Выпуск: № 15 от 18.04.2024

  • Мы в социальных сетях