К вашему столу

Опубликовано Февраль 6th, 2019 | Редакция газеты

Гречневые тефтели

300 г отварной гречки, 1 крупная луковица, 500 г  куриного фарша, 1 яйцо, 1 большая морковь, соль, перец по вкусу. 

Гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш, вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать. Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо. Уложить их в сковородку, залить водой, посолить и поперчить. Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели. Готовить на среднем огне около 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Метки:




Наверх ↑

Выпуск: № 15 от 18.04.2024

  • Мы в социальных сетях