1 ст. гречневой крупы, 2 ст. воды, 400 г..." /> Гречневая каша с грибами — Омский пригород

К вашему столу

Опубликовано Февраль 6th, 2019 | Редакция газеты

0

Гречневая каша с грибами

1 ст. гречневой крупы, 2 ст. воды, 400 г грибов, 1 головка репчатого лука, 1 пучок петрушки, оливковое масло, соль.

В кипящую подсоленную воду высыпать промытую гречку и варить на минимальном огне. Когда вода полностью выкипит, выключить огонь и накрыть готовую кашу крышкой. В небольшом количестве масла обжарить лук, добавить к нему нарезанные грибы и продолжать жарить до готовности грибов. Смешать кашу с грибами, украсить мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

 

Метки:




Комментарии закрыты.

Наверх ↑
  • Мы в социальных сетях

  • Выпуск: № 12 от 30.03.2023